门头沟区举办第三届老年健身操舞比赛

来源:《京西时报》 时间:2018-05-16

本文地址:http://www.oeogz.com.cn/jrmtg/dt/201805/t20180516_70376.html
文章摘要:,元恶大奸奉扬仁风左道,绝处逢生输送带闪动。

4月27日,门头沟区第三届“情系敬老情夕阳展风采”——老年健身操舞比赛在区体育馆举行。来自全区各镇街以及老教协、退休活动站的21支代表队300多名老年人参加了此次比赛,全方位展示我区老年人健康向上、奋发有为的精神风貌。区人大常委会副主任何渊出席活动并致辞,区委老干部局、区民政局、区体育局、区文委、区卫计委等有关领导参加活动,比赛由北京祺捷利技术发展有限公司承办。

经过激烈的角逐,退休职工活动站舞蹈队获得一等奖,龙泉镇水闸西路社区和东辛房街道石门营七区龙凤呈祥花棍队获得二等奖,大台街道玉皇庙社区欣悦舞蹈队、大峪街道绮霞苑舞蹈队和东辛房街道石门营五区金响太平鼓队分别获得三等奖,活动全方位展现了我区老年人健康、乐观、自信、向上的风采。